pengentalan darah saat hamil

moms, mau tanya dong. disini ada yang sama kaya aku gak yaa memiliki riwayat pengentalan darah pd saat hamil. solusinya gmn ya moms, makanan apa yg boleh dan yang tdk boleh. saya hamil 5week, sebelumnya dikehamilan pertama saya telat mengetahui adanya pengentalan darah sehingga harus melakukan tindakan SC di kehamilan masuk 8bln. dan baby bertahan di nicu 22hari aja.

2 Tanggapan

setau saya biasanya sama dokter dikasih aspilet buat pengencer darahnya, bun. coba konsul ke dokter.

5y ago

bunda hasilnya positif pengentalan datah kah ? trus cara ngobatinnya gimana ?