Berat janin yg normal

Moms mau tanya dong berat janin yg normal pada usia kandungan 5 bulan tuh berapa ya?

5 Tanggapan

Halo Bunda, untuk kehamilan 5 bulan, berat janin rata-rata sekitar 360 gram hingga 600 gram. Bunda juga dapat menggunakan fitur pelacak kehamilan di aplikasi ini untuk memantau pertumbuhan janin ya Bun, silahkan dicoba.

bunda bru masuk 5 blan apa sudah lwat ,saya pas mau msuk 5bln brat janin hmpir 350gr aja bunda,blm tau lg nih skrang brapa berat janinnya☺

Betul bund kandungan 5 bulan alhamdulillah ukuran bayi dakam kandungan saya sudah 680gram.

aku kmrn 25 mggu beratnya 669gram bun. dan itu normal. Bisa cek disini bun.