BB gag naik-naik

moms mau tanya, cara meningkatkan berat badan saat hamil gimana ya? Terima Kasih

2 Tanggapan

Minum susu, makan sesering mungkin (bukan makan dalam porsi banyak yaa), sayur sayuran juga. Jangan stress yg penting. Kadang tubuh orang beda2 bun, ada yg makan banyak / hamil tapi gak gemuk2. Ada yg sekali hamil gabisa kurus lagi. Yg terpenting kalo kontrol semua normal, gaperlu hawatir bun. Aku hamil 9 bulan BB cuma 45kg. Dr awal hamil cuma naik 6 kg. Tapi naiknya teratur

Minum susu, dan sayur daging