BAB

Moms mau tanya, anakku usianya 42hari. Dr lahir susunya aku campur, ASI & sufor. Tp sufornya gak aku jadikan asupan pokok. Sehari hanya 2x/3x. Selebihnya ASI. udah 2 hari ini gak bab, terakhir bab banyak sekali. Tp anaknya anteng-anteng aja. Rewel cuma minta nen. Itu kenapa ya, normal kah moms?

2 Tanggapan

Normal sih bun... apalagi kalo anak asi biasa spt, dserap dgn baik asi nya

5y ago

Iya mom aku panik soalnya tktnya dia sembelit. Soalnya nyusu mulu tp kok gak bab bab huhu