soal kb

moms mau tanya.aku kan kb suntik udah beberapa bulan ini gk haid.badanku terasa pegal2 kalau bangun di pagi hari.apa ini ngaruh saat darah menstruasi gk keluar atau ini penyebab kb?

3 Tanggapan

kadang perasaan hati senang kadang sedih secara tiba2.apa pengaruh hormon,badan terasa pegal2 padahal gk aktifitas yg berat2?

5y ago

kalau ganti takutnya gk cocok bun.kan anak saya masih kecil.katanya kalau gk haid kb suntiknya cocok kalau haid terus katanya gk cocok.bener gk sih bun?

udah ke dokter bund? takutnya ada masalah hormon. bisa jadi itu penyebab pegel2nya. mood berubah2 nggak?

saya blm pernah kedokter