mpasi

Moms mau tanya adakah dsini yg nmbhn kaldu bubuk instan non msg pd mpasi bayi kira2 aman g

4 Tanggapan

Bun boleh follow ig dokter meta soal mpasi ? Bayi sudah mengenal rasa dari asi, penambahan gula garam bahkan santan atau lemak dianjurkan selama masih dalam batas takaran. Pemenuhan kebutuhan msg juga ada takarannya bun. Lebih lengkapnya coba pelajari highlight ig nya ya bun

Kaldu instan non msg harus yg tanpa gula garam juga ya bun, saya ada kaldu instan non msg tapi didalam nya masih ada gula garam. Anak dibawah 12bulan tidak boleh gula garam setau saya

klo 7 bulan aman kok bun, lihat kadungannya aja klo kaldu aja gpp,

5y ago

sama sama

Iy mam merk koala