kehamilan

moms mau tanya ada ga sih yg lagi hamil 5-6 bulan ... sakit di bagian ulu hati setiap makan dan juga kadang bangun tdur langsung nyeri

2 Tanggapan

iya bun,klw hamil bkn cuma hormon aja yg berubah tp peningkatan asam lambung jg,jd tetap atur pola makan bun hindari mknan peningkat asam lambung & jgn biarin perut kosong soal.y ibu hamil lapar.y jg cepet 😁

6y ago

ulu ati itu bagian.. yg di bawah payudara kan ... sebelah kanan... iya juga sih bun.. bzok aku ke bidan deh.. makasih buat sarannya