kehamilan

moms mau nanya tdikan saya hbs periksa kandungan, saya hamil 36 minggu 5 hari bb janin aku 2,2 kg kata dr sih normal, tpi kok kecil yaa moms, cara yg cpt naikin bb janin gimana ya ? soalnya suami bilangnya aku terlalu santai sama kehamilan aku, padahal sihh udh extra sendiri aku lakuin?

13 Tanggapan

Kalo mau cepet gede bunda makan ice cream

Kalo kata dokter normal ikutin dokter aja. Tiap minggu bisa nambah kok bun, asal makanan bunda nutrisinya bagus jg. Kalo besar d awal ntar takutnya malah kegedean d akhir jg

2.2 atau 3.2 bun???

5y ago

Gitu ya bun, makasih infonya yaa, soal nya batu pertama