bb anak susah naik

moms mau nanya kalo anak umur 8 bulan bb.nya cuma 7,6kg wajar ga sih?

7 Tanggapan

anak aku 8 bulan bb nya 7,5 bun kata bidan selagi anaknya aktif terus dan lebih bnyak gerak wajar aja bun klok kata orang jawa nyusuti karna bnyak gerak itu . alhamdulillah anakku sehat dan super" aktif bun tapi gizi nya ttep djga

di cek d buku kia bund..kalau hijau masih dalam garis standar, kalau kuning mungkin perlu ditingkatkan asupan makanannya... mpasi nya menu 4* bund..biar nutrisi nya lengkap

menghitungnya dari BB lahir Bun. dilihat juga grafik KMSnya

dicek di kia bunda

waktu lahir bb brp bunda

5y ago

wah ya besar jg lahirnya. artinya 8 bulan msh mendekati 2x lipat bb lahir. coba dikonsultasikan dsa bunda

bw z kedokter