Hermina Kemayoran

Moms... Mau nanya dong Di sini ada yang konsultasi dan periksa2 kehamilannya di rsia hermina kemayoran gak dan dengan spog siapa? Butuh input dong dokter kesukaan kalian siapa kalau di hermina kemayoran. Memang sih dokter itu cocok2an Tapi pgn ada gambaran.. Thanks sebelumnyaa

3 Tanggapan

saya bun, sama dr hertia triarani.. orangny baik bgt sabar dan detail kalo jelasin, sy lahiran sm dia via sc dan seminggu lgsg sembuh, sehari setelah sc bisa jalan.. gaada sakit sama sekali

4y ago

Wah makasih infonya kak. Klo untuk lahiran sc brp ya kak tau ga?

Saya bun. Dengan dr. Wahyudi Wiryawan spog. Beliau orangnya ramah dan sabar. Jadi selalu tenang kalau konsul dengan beliau

pwenhnya di hermina bekasi,,hehe