Rebonding rambut saat hamil

Bun.... Bagi Pengalaman nya dong... Yang udah pernah rebonding rambut saat hamil,,,, Saya udah terlanjur rebonding rambut.... Lagi hamil... Apa gak apa",,,, Jawab ya bun......

9 Tanggapan

buka di aplikasi TAK tentang perawatan ada semua bun , untuk rebonding lebih baik dihindari , karna panas dan obat nya yang bahaya , di aplikasi TAP sudah lengkap ada semua apa yg boleh dan tidak boleh .

buka di aplikasi TAK tentang perawatan ada semua bun , untuk rebonding lebih baik dihindari , karna panas dan obat nya yang bahaya , di aplikasi TAP sudah lengkap ada semua apa yg boleh dan tidak boleh

Laen x hrs lbh teliti lg bund,ini demi kshtn dedek janin.carilah info sbnyak mgkn.agar lbh bijak sblm trjadi mslh/hal2 yg tdk diinginkan.be smart bunda

Kurang tau bun, tp takutnya ada kandungan berbahaya di obat saat rebonding

kalau udah terlanjur yaa mau gimana lagi ... yang berlalu biar berlalu

Kalo udh tm 3 gapapa bun, kall masih tm 2 apalagi tm1 itu jangan yaaa

Gak tau....

Poin

Up