popok

moms'mau nanya baby ku 1 bulan 9 hari, biar gak iritasi karna popok'harus pakai apa mom'

15 Tanggapan

Jgn lupa sering2 d kontrol bun popoknya. Krna klo terllu lama pakai popok kan kasian jg. Bayiku sih klo siang pakai popok tali kain. Bru mlm kdg dipakein diapers. Klo mulai ada ruam popok. Aku olesin babycream.

yg penting rajin digantikan bund, baby saya dari lahir@ pakai Pampers Alhamdulillah sampai skrg 6 bulan blum Prnh ruam, bayi@ 2-3 jam Skali di ganti rajin di cek, skrg 6 bln 3-4 jam Skali diganti

popok sekali pakai atau popok kain mom? kalau popok sekali pakai harus sering diganti maksimal 3jam meski blm penuh, rajin dibersihkan dgn air bersih dgn menggunakan kapas, dan olesin diaper rush cream

5y ago

pakai popok yg sekali pakai mom,mkasih mom info nya,

semenjak anak saya ruam popok saya nggak percaya lagi sama diapers cream bunda 😅 saya lebih percaya pake minyak kelentik bunda

Diapers cream bun, atau minyak kletik (dapet dari ibu2 pas ngobrol di DSA hhe)

5y ago

sama sama bun😄

pake diaper cream bun, sy pake yg dr pigeon bagus cocok di baby sy

pake diaper rash cream mom. aku pake merk sanosan

pke baby cream bunda ya ,, dr produk nya cusson

pkek in cream cussons baby bund

pakai cream atau baby oil bun