BISUL PADA KEPALA BAYI USIA 2 BULAN

Moms mau nanya, anakku usia 2 bulan. Ada riwayat alergi sm papanya. Kemaren sempat bawa ke DSA krn ruam dipipi. Udah ngasih salep Mesone krim trus sembuh. Seminggu kemudian muncul bisul trus sembuh lagi, muncul lagi. Aku udah minum antibiotik untuk ngasih obat lewat ASI biar cpt sembuh. Tapi belom sembuh2. Please yg tau obatnya apa mohon di share ya moms. Thank u

BISUL PADA KEPALA BAYI USIA 2 BULAN
1 Tanggapan

ank sy dulu jg sering gitu.. ktany sih kena air asi jd kyk gitu bun.. mkny klo abis ngsih asi klo kena kulitny cepet dilap pkek air / tisu bsah biar gk jdi kyk gitu