sufor untuk bayi alergi susu sapi

moms, mau minta rekomendasi sufor merk apa yang cocok untuk bayi alergi susu sapi. anakku usia 6M. terima kasih sebelumnya

44 Tanggapan

anakku nda cocok pakai sufor S*M. pencernaan jadi terganggu, dan kalau BAB pasti ngeden" kaya kesusahan. akibatnya jadi timbul wasir. saya konsultasikan ke bidan katanya pengaruh susu. dan bidan menyarankan untuk bayi lebih baik jangan dikasih susu sapi, tapi susu kambing. Alhamdulillah setelah ganti susu kambing Etta goat milk dari HPAI pencernaan mulai membaik dan wasirnya pun sudah mengecil.

3y ago

aku biasanya beli di distributor center HPAI yang ada di kotaku Bun, ikut jadi membernya HPAI . lumayan dapet Potongan harga .. hhee