sufor untuk bayi alergi susu sapi

moms, mau minta rekomendasi sufor merk apa yang cocok untuk bayi alergi susu sapi. anakku usia 6M. terima kasih sebelumnya

44 Tanggapan

pengalaman keponakan saya yg alergi susu sapi dan produk sapi lainnya seperti keju, coklat, dll dia di kasih susu soya pun masih tetep alergi jadi konsul ke dsa nya di suruh pake susu neocate alhamdulillah cocok tapi ya itu harganya lumayan bgt 5 tahun lalu aja yg 400 gr harganya 325 rb itu pun harga reseller klo di apotek atau rs harga'y 450rb dan ga semua apotek atau toko susu jual susu itu