lahiran sesar, kpn bisa berhubungan

moms maaf sblm nya.. pertnyaan nya agak aneh sy baru melahirkan anak ke 3 dgn sesar, sblm nya lahiran anak pertma dan kedua secara normal.. sprti nya beda ya lahiran normal dan sesar.. lahiran normal nifas nya lama 40 hr.. tp lahiran sesar blm sebulan jg udh bersih,apa boleh moms kita berhubungan sm suami?? mohon pencerahan nya ya moms.. thkyu

2 Tanggapan

boleh aja sih slma bundanya ngrasa uda skit.tp baiknya tggu smp bener2 jahitannya uda lmyan g skit bun