lidah pahit

moms, lidah nya pait terus nih, habis makan aja lgsg pait lg.... gimana ngatasinnya yahh moms... ? jd pengen ngunyah terus kalo pait gini?

5 Tanggapan

Aku di usia kehamilan 2 bln smpe 4 bln. Klo hbs mkn apa aja mulut terasa hambar trs pait. Klo dh melewati 4 bln jg normal lg bub

5y ago

iya yaah ?? bakal balik normal lagi yaah bun ....ga nyaman yaa soalnya pait terus ..

ngunyah permen karet bund,,pengalaman pribadi sih

5y ago

iy bund,,takut besar di dalam janin nya

menghisap bubuk gula pasir az