ruam kulit

Moms kulit bayi ku di daerah lipatan ruam gini, gatau mungkin karena kegemukan atau lembab, suka garuk garuk terus. Sebaiknya dikasih apa yah ?

ruam kulit
32 Tanggapan

Setiap lipatan (leher, ketiak, tangan, kaki) itu tiap habis mandi dioles VCO Bun/baby oil biar ga lecet2. Kalau sudah lecet begini, bisa juga kok Bun di oles VCO..

Lipatannya merah gitu ya bun? Babyku jg. Tp g ku kasih apa2. Kdg pakai bedak kdg jg jarang sehabis mandi itu. Tp alhmdulillah ya gpp walaupun trkdg masih ada

Siap abis mandi, setiap lipatan leher, lengan, dan kaki dikasih bedak bun. Biar gk lides kyk gitu. Anakku klo gk dibedakin lehernya langsung lecet bun.

itu karna lembab bun ... kurang kering wktu ngelap abis mandi ... kasih ajah bedak caladine .. anak aku dlu jga gitu

Bisa pake sudocream atau Skin Soother beauty barn aja...sehari 3x...anak aku jg gt pas dibagian lipatan...tp skrg udh hilang

Kalo pas mandi d lap sampe bner2 kering bagian lipatan2nya bun anak q juga katanya gemuk bgt 4buln 16hari dah 7,4kg

Itu karna lembab kalo abis mandi atau kringetan lap yg kering bun anaku juga dulu gitu, kasih minyak klapa aja bun

pake switzal baby cream bun. usahain setiap habis mandi dipakein terus buat mencegah biang keringet/ruam

Kalo aku baby day cream yg cussons yg rash cream bun kemerahan2 ruam cpt banget ilang nya

pakai baby oil aja, klo mandi bersihin pelan2, trus lap harus kering, lalu pke baby oil