ruam pada wajah bayi

Bun kalo kulit bayi ruam kaya gini bagusnya dikasih apa ya?

ruam pada wajah bayi
64 Tanggapan

Anak saya kulitnya begitu juga bund, sampe kering banget. Saya pakein face cream mustela yang stelatopia. Udah lumayan ngga kasar mukanya. Kalau mau yang agak ekonomis pake zwitsal yg ada zink nya

Habis mandi di bersihkan pake kapas yg di kasih baby oil, terus di oles mustela barrier cream bun.. anak sy sembuh sy kasih itu.. Kl mandi jgn lupa jg di ksh sabun mukany tp jgn smpe kena mata..

Waktu anak ku sabunnya pakai Lactacyd dan pakai Pure baby rash cream alhamdulillah sembuh bun❤️❤️❤️❤️ semangatttt yaaaah semoga lekas hilang ruamnya❤️❤️❤️❤️❤️

Anakku juga sama.. Tapi Alhamdulillah sekarang sudah berkurang/memudar dengan sendirinya.. Terkadang juga ada yg ruam karna terkena Asi pas si Adek menyusu..

anaku 2 minggu yg lalu gitu bund. udh ke DSA katanya alergi makanan dr bundanya. dikasih salep bund alhamdulillah baru sehari aja udh sembuh dan ilang .

Pake minyak kelapa Bun. Skrang kan ngga boleh pakai bedak ya. Jadi ganti aja Bun pake minyak kelapa wajah sama badannya. Alhamdulillah Dede ngga ruam

Kalo anak sya mandinya pake sabun lactasyd baby sesudah mandi pake minyak klapa alhmdulilah sekrng tinggal dirawat mukanya pake cream cusson baby

Coba pakai krim khusus untuk wajah bayi aja bund, bisa pakai Facial Cream Sebamed/ Hydra Bebe Mustela/ Facial Cream by Beauty Barn

klo baby saya ruam pakai ceam cusson baby warna pink atau pakai cream switzal. tp cepet sembuhnya pakai cusson dr pada switzal.

pake Zwitsal baby crem Bun cepet ilang, soalnya bayi saya juga gitu pake Zwitsal cepet banget jadi kembali halus kulitnya

4y ago

Yg ky gmna Bun bsa di fotoin