testpack

moms...klo keguguran kita testpack lagi masil ny segaris apa tetap 2 ya,posisi ny kita blm tau ni janin ny msh berkembang apa ga. sya hamil 8w udh 2mggu batuk2 habis batuk perut nyeri,skrng kyk ada yg aneh aja d perut payudara yg tdi nya mulai nyeri skrng udh ga lagi

3 Tanggapan

maksudnya, mbak curiga kalau kandungan mbak nggak berkembang? soal nyeri yang menghilang, memang pada sebagian orang nyeri berkurang seiring bertambahnya usia kandungan.

Masih bun sampai kuret juga kadang masih garis 2. Kalo mau tau ya harus usg bun jalan satu2nya