garis 2 samar

Moms.. Kira2 hasil 2garis tapi samar itu bisa identik hamil atau gak yahh

17 Tanggapan

Baca aja atuh di luar kemasan,kn ada petunjuknya,masa iya gak bisa bca msti tanya hal2 seperti ini,bosen setiap buka aplikasi kbykn yg nanya soal tespek,kn udh tau kalo garis 2 pasti positif,klo mau bertanya itu yg peka donxxx.... Klo emg gak tau tanya langsung sma bidan

5y ago

Ko mbanya julid sihhh dia kan nanya mba wjar lahh klo anda ngga mau jwb y ndak usah toh gitu aja ribet

Insya allah positif bun,kmren sy jg gtu garis dua yg satu samar,trus priksa ke bidan d sna tp lg dan positif kok alhamdulillah,coba ke bidan lngsung bun biar d ksh vitamin

5y ago

Kalau ada flek coba ke dr kandungan aja bun,,,semoga baik" aja ya kandungannya

Positif bun,saya juga waktu pas pertama tspk garis 2 samar waktu cek ke bidan katanya positif hamil

Insyaallah bun , dulu sya jg gitu alhamdulilah mlahan kndungan sya udah 7 bulan skrang

5y ago

Ohh gitu yaa moms...okedehh 😊😊 Maklum kandungan pertama agak takut

Saya jg samar bun, dn Alhamdulillah emg positif hamil. Dn uk udh 5w 😉

5y ago

Iyaa setelah mnum penguat selama 3 hari langsung berenti..skrg konsumsi vitamin ajaaa.

Insyaallah positif bun aku juga bgt wktu itu ternya positif

InsyaAllah pstif bun. Di tggu 3hr lg cb di cek lg bun

Insya allah hamil bun, nunggu bbrp hari lagi di tes bun

positif bun.. nanti cek lg ajh 3 hari kemudian

Insyaalah positif bun..