perut rasanya kencang dan ketarik

Moms,, kandungan sy sekitar umur 8 minggu,, beberapa hari terakir ini perut rasanya kencang dan ketarik,, apa lagi kalo buat batuk, "ngolet" pas tidur gitu kayak kram, buat duduk lama buat berdiri lama juga kaku,, ada yg pernah ngalamin kayak saya,, normalkah?

4 Tanggapan

Sy kyk gitu bun tpi klau kecapean aja krj bnyk gerak dan naik trun tangga, klau ku bwa baring miring k kiri udah baikan bun klau sy

Sebelumnya apakah bunda sedang batuk ? Kalo nyeri atau rasa tidak nyaman karena sedang batuk itu normal bunda

5y ago

Batuk biasa sih moms,, langsung kerasa ketarik gitu perutnya

Wajar bun...rahim mule mbesar mana bunda batuk..mkn jd deh

Normal