bosen minum

Moms haruskah setiap hari minum susu hamil. Klo mau pasti sy minum. Klo lg gmw,sy gmw minum. itu gpp z kah Moms?

9 Tanggapan

Saya minum kalo males minum uht aja bund.. Yg penting gizi terpenuhi vitamin dr dokter juga jangan lupa diminum..

5y ago

Ok moms😘

Gpp Minum susu kan nggak wajib Malah ya dikorea nggak ada jual susu hamil karna nggak ada fungsinya

5y ago

Ok moms😘

vitamin dlm susu kan cuma sekedar tambahan, yang penting vitamin dlm asupan makan nya tercukupi

5y ago

😘

Gpp bun. Yg penting asupan gizi dri makanan dan vitaminnya terpenuhi

5y ago

Ok moms😘

Yang penting vitaminnya di minum bun. Biar asam folatnya terpenuhi

5y ago

Ok moms😘

Gpp bun, saya malah nggak pernah minum susu hamil

5y ago

Ok moms😘

Enggak wajib kok, bunda. Cuma tambah2 aja

5y ago

Ok moms😘

aku jg sprti itu bun

5y ago

Ok moms😘

Gpp bun

5y ago

Ok moms😘