kehamilan

moms hamil 12-week tpi perut belum keliatan buncit ... biasa nya usia brpa ya keliatan nya ??

3 Tanggapan

5 bulanan ke atas bun. itu aja waktu saya 5 bulan di bilang kecil sama orang. tapi cuek aja bun, kecil besar perut kita gak ngaruh sama besar kecilnya bayi. bisa jadi walaupun perut kita keliatan kecil, babynya besar.

5y ago

sama2

wajar bunda aku aja kelihatan pasnusia kandungan 5 bulan