tips asi

moms gmn cara agar asi tetep lancar meski puasa..?

2 Tanggapan

sepengalamanku ya bunda: puasa taun kemarin aku alhamdulillah puasa full dan si bayik masih asi umur 5bulan. Jadi tiap buka puasa sm saur aku sering bikin smoothis kurma alhamdulillah asiku lancar sm bayikku jg gag rewel. Semoga membantu ya

5y ago

bisa pake susu beruang itu bunda. Kalo susu2 bubuk aku kurang tau bisa enak apa enggag.

pengen tau juga bund. aku juga anak baru 3bulan full asi. sufor gamau. rencana aku mau puasa. tp takut asi ga tercukupi saat puasa