Tips

moms, gimana ya caranya supaya dd bayi mau menyusu lama? bayiku baru 5 mnt ud tidur aja pdhlkan katanya susu yang mengandung lemak yg keluarnya belakangan itu yang bikin bb naik ya??

2 Tanggapan

Iya bunda asi kental mengndung bnyak lemak untuk kenaikan bb bayi. Tp slama bb si dd msh naik trua ya gpp bunda, yg pentingkan si dd msh dpt asupan asi trus. Anaku jg dlu gtu bun tp lama " ilang sndri kebiasaan menyusu cepat.

5y ago

Ya sesuai sama kms bunda, yg penting jgn smpe di garis kuning

sering susui aja bun

5y ago

sipp mom. terima kasih yaa mom. suka nyut2an mom pimggang dan punggung klo klo tiap 30mnt bayi minta nyusu 😂 *resikkkoya haha