ngajarin anak buang air di toilet

moms gimana ya caranya ngajarin anak buang air di toilet jongkok. ada yg bisa ngasih saran atau info ??

2 Tanggapan

suka di contohin sih pelan pelan aja kali ya kalo udah mau pup di bawa ke toilet ya bun di biasain

halo Bun, anak bisa meniru apa yg dia lihat..mungkin bunda bisa mencontohkan nya setiap hari,,

5y ago

mau pup, bun jga harus ikut jongkok dan menunggu nya hingga ia juga ikutan, stlah itu pasti terbiasa nantinya dgn sabar dan waktunya