ambeien

moms, dsni ada gak pengalaman sblm hamil sdh ada ambeien, pas hamil dan melahirkan gimana ya? bisa normal?

1 Tanggapan

Aku ada riwayat ambein dari sebelum hamil bun,awalnya pas tau hamil juga sempet takut bsk nggak bisa lahiran normal. Tapi dari pengalaman kakak dan teman yang juga punya riwayat itu dan ternyata selalu bisa lahiran normal jadinya ya aku coba untuk positif Pastinya selalu tanya" gimana saat kehamilan dan melahirkan posisi ada riwayat ambein