Seputar Kehamilan

moms, disini saya mau nanya, kalau hamil emang biasanya harus ada bercak darah keluar?

50 Tanggapan

saya 3x hamil gak pernah keluar darah / flek kok. coba konsultasi ke dokter bun

Seharusnya malah engga. Kalo keluar darah langsung dibawa ke dokter aja

ngga harus si bun, tapi mungkin bisa terjadi karena bermacam2 faktor

kalo ada bercak darah mlh bahaya Bun, takut indikasi keguguran...

enggak bund, kalo memang keluar darah sebaiknya cek k dokter bund

harusnya ga ada darah bun klo lagi hamil keluar darah itu bahaya

Tiap orang beda beda bun,, ada yang keluar ada yang engga bun,,

klo sampai ada bercak darah hrus dikontrol scepatny bunda.....

sy tidak ada bercak darah smsekali bunda.. usia kandungan sy 8weeks

5y ago

ia amin bun trus sya kan pndah bidan jadi usg pertama sya nantik tanggal 26 mei kalo tnggal 26 mai kira2 udah brapa minggu ya bun khamilanku

tidak koq bun, justru yg sehat ga ada flek atau bercak darah.