Seputar Kehamilan

moms, disini saya mau nanya, kalau hamil emang biasanya harus ada bercak darah keluar?

50 Tanggapan

saya gak kok bun, cek tp pas telat haid 2 hari tapi pas usg dihitung dari hpht nya usia kandungan sudah 5minggu. saya sekarang 12minggu

waktu hamil 5-6w sy bercak skitar 2 hari, pas cek ke dokter katanya itu flek implantasi mom. tp cb konsul ke dokter sj mom buat amanx

nggak sih... aku dua kali hamil, ga pernah ada bercak darah. justru kalo ada bercak darah, harus cepat2 periksa karena bahaya.

alhamdulillah saya dari awal hamil sampai sekarang 38w belum ada flek. tapi sekarang lg nungguin flek tanda lahiran

ga bun, kalo ada flek/bercak darah malah jadi ancaman keguguran bun.. coba langsung konsul ke dokter ya

enggak bun ..saya gak kluar flek . hrusnya klo gak ada flek slama masa kehamilan malah bagus

saya Alhamdulillah ga pernah bun. segera periksa klo bercak darahnya bnyak dan terus menerus

saya pernah tp bukan bercak darah cuma bercak coklat muda tp gak byk cma sdkit,,

klo kata dokter sy malah ngak boleh bun hamil mengeluarkan darah meski hanya flek

tidak bundaa,, bercak darah diawal kehamilan justru malah harus dikonsultasikan