bulu landak

Moms disini masi ada yg masi bawa2 bulu landak,bawang putih tunggal,gunting lipat kecil,atao sbgnya?? Apa bener kah itu biar bumil aman dari makhluk astral?

56 Tanggapan

Itu cuma mitos bund, dulu waktu hamil orgtua juga nyuruh ky gitu tp gk pernah sy ikuti. Sy percaya sj sm Allah dan sllu minta perlindungannya.

Sy bawa bun krn tinggal di kalimantan mitos ny kuat bgt.. Hhee ya cuma sekedar taruh ditas aja. Ga keberatan jg.. Ada bulu landak sama gunting lipat.

5y ago

Y moms😘

Ngga bun, aku di bikinin sama mama aja ngga aku pake. Percaya aja sama allah, karna allah yg sllu melindungi kita bukan benda kya gituan.

Aku jg disuruh bawa yg begitu tpi ga pernah dilakuin. Alhamdulillah ga apa2, serahin sama yg maha kuasa aja bun.. Dan banyak berdoa.

Di suruh c, cm ak ambil pasang/bawa di depan mereka2.. Udh g sm mereka2 saya lepas atau sy taro di rmh Bismillah aja kan ada alloh

Aku g' pernah gitu2an bun.... Yakin aja allah maha pelindung,,, Suami q juga g' suka percaya gitu2an takut syirik bun ....

Wkwwk dikalimantan beda bun... Bukannya syirik tapi itu buat syarat/pengeras ... Kita minta tolong sama Allah lewat perantara

5y ago

Bunda adinda tlg jgn ngmong org syirik smbarangan klo bunda mnuduh & tdk trbukti bunda sdh mnunjuk diri sndiri Klo kayak sy gmn bun?? Sy d gnggu mulu kuntilanak slama hamil sy d ksih bwg putih sm bangle itupun di doain ny sm Allah bkn sm setan.. Mau sebut sy syirik jg???

mitos itu bun, kalo diikuti jatuhnya syirik kalo kita berhuat syirik sholat kita selama 40hari ga di terima :)

sy tidak bawa apa2 bun.. tp setiap habis solat magrib perut sy selalu dielus sm suami dan dibacakan ayat kursi bun.

Percayalah hanya pada yg menciptakan kita. Bukan sama barang2 dan benda mati seperti itu bun. Syirik jatuhnya.