rs hermina pandanaran semarang

moms disini ada yg melahirkan di rs hermina pandanaran semarang gg?? rencana mw melahirkan normal disitu saya pakai bpjs perusahaan,,, apakah bisa gratis atau cuman di cover 600 rb??

4 Tanggapan

Sy rencana jg lairan di hermina pandanaran pakai bpjs perusahaan krn selama ini kontrolnya disitu tanpa bpjs alias bayar mandiri. Akhirnya ngurus surat rujukan ke faskes 1. Kalau kata pihak RS uda dicover semua kecuali kalau naik kelas atau minta obat paten

saya mam. bisa gratis mam. sy kemarin pake bpjs persalinan normal. cuma nambah perlengkapan bayi dan ibu yg kurang lengkap

10mo ago

bun jadinya lahiran do hermina?

nanya aja lgsg k RS nya bunda

POSTINGAN 2 TAHUN LALU