batuk saat hamil

moms disini ada ngga yg lagi hamilnya batuk pilek, ada yg tau cara ngobatinnya secara herbal? saya batuk nyaring gitu dan sering. sampe cape perutnya jadi sakit baru 4hr ini sekarang lagi minum obat batuk silex yg katanya aman untuk ibu hamil.

1 Tanggapan

tanya langsung sama dokter bun. jangan asal pake obat. bahkan bbrp essential oil aja gak boleh

5y ago

iyaa bun obat batuk silex rekomendasi dari dokter, kalau ada rekomendasi yg herbal mau di coba