bayi ga mau pakai baju

moms disini ada ga yg sama kaya baby ku kalo abis mandi dipakein baju bisa ngamuk nangis jerit menjerit?

31 Tanggapan

Anakku kalo abis mandi terus nangis itu tandanya dia udah ngantuk,, badannya udah enak abis mandi maunya tidur hihihi

Sama moms anak saya jg,,,mulai umur 2 bulan mulai nangis dioksin baju,,,sampe takut kalo kena trauma ayo knp,

Adaa..babyku klo pake kaos dalem / jumper apapun yg lwt kepala mesti nangis. Kalo baju kancingan engga 😁

Bayiku gitu banget bun, tp ya tetep dipakein kan kasihan sama bayinya. Nangis palingan cuma bentar aja.

Babyku pas umur 2 bulan dlu gtu,krain digigit semut atau apa,tau nya tiap hbis mandi mw pake baju gtu

Mungkin ngamuk krna kedinginan. Meski mandi pake air hangat, kalo kena udara kan tetep dingin..

Anamku skrg 8 bulan klo dipakein baju perang dlu, tp klo dimandiin gamau keluar dr bak 🀣

Tandanya ngantuk paling bun Baby sya gt Abis pake baju terus nenen abis tu merem deh

Skrg pas 7 bulan gtu bun. Make baju kya di siksa pke ngoceh marah2 nangis.. 😁😁

Itu biasanya ngantuk bu.. Baby ku gtu,,kala udh ngantuk ya ngamuk gk mau pke baju