perhatian suami

moms/bunda apakah saya salah ketika minta ditemani suami ketika kontrol kedokter..dan saya sudah bilang dari bbrp hari sebelumnya bahwa tgl skian akan kontrol..dan suami jawab iya.. tapi ketika hari nya datang.. tiba2 suami saya bilang jika dia masuk sore sampai malam pulangnya..alhasil dokter jg bukanya sore.. dan mengatakan kepada saya bahwa dia tdk bisa temani saya..minta temani ibu saya sj atau adik saya.. saya ngerasa gak diperhatikan dan saya menangis.. padahal kandungan saya sudah 8 bulan bun..m

16 Tanggapan

Kalo saya malah suami sering banget yang ga sabar buat periksa apalagi kalo USG n ke bidan cek DJJ dia paling semangat 😂😂 Tapi pas udah hamil gede mah 3hari sekali periksa juga jalan kaki sendiri ke bidan ikut kelas yoga yang lain di temenin suami saya sendirian tetep enjoy aja😁😁 Lagian kan suami kerja cari uang juga buat saya n si adek jdi ya cukup telfon aja kalo suami pulang cerita doang td dibidan ngapain aja😂😂 Gausah terlalu dibawa fikiran bun, santai aja sih yang penting lahiran ditemenin suami gt

5y ago

yg saya sayangin izin bwt saya susah bun. tp untk lainnya gampang skali..

Jangan terlalu difikirin bun kasihan debaynya.. fikir positif aja.. sy dlu sampai hamil 9bulan cek kehamilan slalu sendirian naik ojek🤣 pas sdh bulannya saja suami baru nemenin kedokter, suami sy jg kerja bun tp setiap minta izin tmenin kedokter eh tautau disuruh masuk kerja ya apaboleh buat selama sy bisa sendiri jalan aja..😇 ada yg lebih tidak diperhatikan drpd bunda mikir baiknya aja bun, sdh besar kandungannya kasian babynya klo banyak fikiran.. semangat bun..

Kl mnurutku, suami bkan g memperhatikan.. Tpi keadaannya yg g memungkinkan.. Krna tiba2 ad kerjaan.. Aq seringbkok bun mundurin jdwal temu dokter gegara tiba2 suami g bisa antar.. Tpi aq maklum n ngertiin krna yg dipikirin dy bukn cuma melulu kita.. Toh tiap hari dokter slalu buka dijam yg sma dan g pindah2 tempat, bisa kpan aj dtg lgi.. Jdi jgn jdi beban bgt bun.. Org hamil jgn stres2.. Rulex aj slagi msih masuk akal mah..

Mungkin memang sblum nya nggak ngerti bkal ada kerjaan nympe mlm bun.. Q dulu priksa tiap bulan nya yg nganter ibu mertua q.. Dianter suami cuma 1x aja.. Tapi pas kontrol Usg sama suami trus.. Itu pun q atur sama jadwal suami. Soalnya suami q kerja dluar kota.. Jdi jangan berfikiran negatif dulu bun..sekali" kita juga hrus ngerti'in suami.😁😁

Sya pas hamil 7bulan keatas sampe skrg 9bulan sendiri terus bun..krn periksa di puskesmas itu pagi jd sayang kalo suami harus cuti atau izin..aku mikirnya Mending buat nemenin kalo dedenya udah lahir

kalo untuk suami saya bisa tukar shift bun.. biasany jg kalo ke dokter suruh nungguin dia.. ini malah jawabanny klo gitu ya gak usah kedokter mending nebus resep aja.. jd saya tmbh sakit hati dengernya

5y ago

Nebus resep juga kan harus kontrol dulu, resep yg kmrin sama yg skrg kan beda kebutuhan nya

sabar yaaa bunda...jgn dibawa fikiran.. suami lagi cari rejeki buat persalinannya dedek, , hehe di tanya lagi bun.. kapan bisa nemenin ke dokter, mungkin pas masuk pagi..jadi sore bisa nemenin

masalahnya kalo izin untuk lainnya bisa bun dia spt acara nikahan sepupu atau kumpul keluarga... sedangkan saya periksa cmn sebulan sekali bun.. cuman saya itu gelo hati saya gitu

pas puasa kmrn dokterku praktek siang bun, suamiku bela2in ijin buat nemenin ke dokter padahal akunya bilang gpp sendiri tapi dia maksa pengen liat babynya

5y ago

alhamdulillah semoga seterusnya bunda... seneng dengernya

Tunggu nnti suami pas masuk pagi aja bund kalau mau ditemenin sama suami, suami ku jg gt, sampe mundur mundur, akhirnya emaknya yg ngomelin😅😂

5y ago

iya bun makasih bnyk bunn