bolehkah ibu hamil makan nata de coco

Moms, bolehkah ibu hamil makan nata de coco ?

52 Tanggapan

Gapapa kok Bun, setau saya nata de coco termasuk ke dalam satu makanan yang aman untuk ibu hamil. Tapi hati-hati yaa Bun, jangan dikonsumsi berlebihan terutama kalo Bunda punya riwayat diabetes.

Boleh aja bun.. Nata de coco mengandung serat tinggi. Jadi, dapat menjadi pilihan untuk memenuhi serat serta melancarkan pencernaan.

Gapapa sih, tapi saran saya sih selama hamil sebaiknya kurang-kurangin makanan atau minuman yang terlalu manis seperti itu.

Iyaa gapapa kok Bun. Nata de coco sehat kok karena kaya akan serat. Asal jangan dikonsumsi setiap hari yaa Bun.

Kalau ditanya apakah bumil boleh makan nata de coco? tentu saja boleh bun! asal jangan berlebihan ya bunda.

Kayaknya gapapa sih ya Bun. Toh makannya cuma sekali-kali kan gak setiap hari. Jdi kayaknya gapapa.....

Ga masalah kok bun kalo mau makan nata de coco saat hamil. Tapi jangan keseringan yaa Bun.

Apakah bumil boleh makan nata de coco? Boleh dong bun, pas hamil aku pernah makan juga.

Menurutku apakah bumil boleh makan nata de coco? boleh aja sih asal jangan berlebihan.