ASIP

moms boleh gak ya kalau asip yg tidak habis di masukkan lg ke dlam kulkas?

16 Tanggapan

gaboleh bun. asi keluar dr freezer dipindahkan ke pendingin biasa itu hanya boleh 24jam. lalu asi yg udah keluar dr kulkas itu hanya tahan 1jam. setelah 1jam harus langsung dibuang.

gak boleh mom. kalau masih ada sisa masih bisa bertahan 1jam di suhu ruangan. lebih dari itu dibuang ya mom. karna sudah terkontaminasi bakteri juga

jangan bun. lebih baik dari awal takaran botol untuk simpen asipnya sedikit2 bun. jadi kalau dipanasin langsung habis

ga boleh bun. asip yang udh diminum dan masih sisa sebaiknya langsung dibuang.

Tidak boleh mom karena Asipnya sudah terkena bakteri. Lebih baik dibuang

Kl udah di nenenin ke baby ga boleh bun hrs langsung dibuang

tidak boleh bun.. lebih baik kasi ke anak jgn byk2 ML ny bun

gak boleh bun. langsung dibuang aja

Jangan bun, buat sekali minum saja.

ga boleh bun mnding d buang bun