seputar bayi

moms..bayiku umur 1bln 11hr...tiap hriny klo terbangun mauny nyusu mulu smpe berjam2 pernah bangun tdr dr jam 5pgi minta nyusu trus pdhl si bayi dlm keadaan melek lalu tertdr jam 12 siang...klo sdh ngntuk lalu tidur..bangun minta nyusu lg lalu tdr lg..gt aja terus..klopun sdh kenyang mulut ttp nyari2 puting. klo ga si kash nangis..smpt berfikir apa harus di kasih dot empeng.. tp mash ragu..adakah yg bayiny mengalami spertiku di usia ini...mohon pencerahanny moms..terima kasih

16 Tanggapan

memang seperti itu bun bayi umur2 muda, gpp nyusu selagi tdk ada keluhan, ada baiknya hindari empeng bun

5y ago

Saya pernah 2 jam bun, 1 jam beneran nyusu 1 jam lagi kayaknya ngempeng doang karna gaada isepan.

Dedeknya lagi masa growspurt bun ( lebih lengkap cari di google ) mau tambah keahliannya

wajar aja bun, bersyukur mau nyusu banyak bayi yg susah dikasih susunya lho

bayi umur segitu emg gtu bun, maunya nyusu terus & sering bangun malam

sama bun anak saya malah sampe usia 3bulan masih suka gitu

5y ago

Umur segitu emang harus gencar gencarnya dikasib asi bun buat pertumbuhan berat badan sama antibodi nya

Wajar bun emg gitu nikmatin aja ngapain dikasih empeng