Baby 8 Bulan bb 7kg

Moms,babyku aktif bgt krn lahir 2.6kg skrg BB nya hanya 7kg.Kata DSA normal tp ideal bawah.Hrs apa ya mom? aku sdh ksh asi sufor mpasi 4 bintang,yg susah memang tidur siang sih.Ada inputan dr mom semua?.ThX

4 Tanggapan

Mom anak sy jg Berat badannya ideal bawah, saran DSA sy dalam 1 hr menghabiskan 100gr prohe untuk prona, karbo serta sayur dikurangi. Dengan cara makan tsb BB anak sy lumayan membantu.

Bun, coba kasih makanan-makanan berikut deh untuk nambah berat badan bayi https://id.theasianparent.com/supaya-badan-bayi-padat-berisi/

6y ago

iya mom, perbanyak protein dan jgn lupa tambahan lemak ex: EVOO, keju, UB

bisa dicoba doble prohe mam untuk menu makanya, dan kasih buah yg lemak tinggi seperti alpukat untuk ngejar bb nya

6y ago

doble prohe t ap y moms