tumbuh kembang anak

Moms baby aku 7 bulan 14 hari belum bisa duduk ataupun onggong-onggong. Dia belum bisa mengangkat kepala dan pantatnya secara bersamaan. Dia suka sekali berguling2. D saat mau mengambil mainannya dia ambil secara berguling2. Apakah d usia itu masih wajar Bun?

2 Tanggapan

Sering2 ditengkurepin bun. Saat tengkurep tahan kakinya agar anak maju. Lama2 bisa ko bun merangkak

5y ago

Owh ia ya... Makasih ya bun sarannya.

dibantu bunda nya stimulasi caranya byk liat di google bun, krna semua hrs ada latihan stimulasi juga