flek hamil 6w

moms.. aq lagi hamil jalan 6w. tp ada flek sedikit. udah ke dr.kandungan dan usg blm keliatan debaynya,trus katanya baik" aja dan dikasih obat penguat kandungan. aq masih was" nih moms.. kira" ada yang sama kaya aq ga nih.. trus apa solusinya?makasih ?

1 Tanggapan

Jangan dibuat setres bund. Perbanyak istirahat dan tetap konsumsi vitamin dan makanan sehat..

6y ago

ohh gitu ya mom.. cz aq jg kerja. apa kemungkinan aq stres di kerjaan yaa