ukuran puting susu

moms, apakah ukuran puting susu (besar kecil maupun panjang pendeknya) berpengaruh pada kemampuan bayi menyusu? setahu saya yg penting puting susunya tidak terbenam sudah cukup

6 Tanggapan

Setahu saya ga ada pengaruh Bun, krn bayi hrs menyusu d areola bukan puting, saya yg puting masuk, bayi saya bisa menyusu, memang awalnya susah tapi itu Krn saya TDK mengerti ttg posisi menyusui dan pelekatan yg bnr. Begitu tahu, lgs bisa bayi saya menyusu

tidak berpengaruh moms yg jelas perlengketan yg benar, krn puting hanya tempat keluarnya ASI kalau yg areola yg hitam itu yg penting buat menyalurkan ASI keluar. Klw ASInya banyak jangan khawatir bayi pasti akan terus menyusu

bayi menyusu di aerola bu, bukan di puting. selama pelekatannya benar, insyaallah gmn pun bentuk puting masih tetap bs menyusui.

Ukuran puting gk pengaruh si baby bun. Yg pnting asi ny bnyak. Punya ipar say putingnya pnjng tpi gak ada asi nya

yg penting pelekatan nya benar bun..

5y ago

posisi bayi menyusui bun.. coba cek di google posisi menyusui yg benar..

setau saya si enggak bun