sering meludah

moms apakah disini ada yg sering meludah sampe2 mesti bawa keresek kmn mana karna kalo ditelen ludahnya terasa mual? biasanya hilang pas minggu ke brp ya?

2 Tanggapan

aku bund.. dri awal atau hamil sampai kmrin 13w msih bgtu, gk se sering minggu minggu pertama sih.. skrg pun masih suka kalau liur agak banyak bikin mual

Saya bunnn dari trimester pertama, hormon lagi naik turun. Sy suka bawa jeruk deh jadinya kemana mana. Pas udah trimester 2 ke atas udah reda sendiri