Leher bayi terlilit tali pusar

Apakah disini ada yang mengalami bayi terlilit tali pusar ga sihhhhh

2 Tanggapan

ya banyak lah bund. kata dokter anakku ada 1x lilitan longgar . itu g bisa di apa2in . paling skrg aku cuma bs doa dan ajak ngobrol anakku buat ngelepasin . yaa smoga aja bisa . hehe

2y ago

alhamdulillah kmrn usg terakhir udh lepas lilitannya skr lebih tenang menunggu persalinan,,smoga kita semua dilancarkan

Anak pertama ku lahir normal dgn lilitan tali pusat 2x dan selama di usg ga tau klo terlilit

2y ago

Gpp, begitu kepala keluar dan diangkat langsung nangis