Curhat

Moms, apa memang gni ya kehamilan pertama itu sakitnya minta ampun di badan? Dan ada aja keluhan, pinggang sakit, punggung sakit, badan panas, tiba2 batuk pilek sakit bgt, bawaannya lemeeees banget, mual, ga nafsu makan,Emang iya? Cm yang di sayangkan tuh, kita yang merasakan ini smua ya, bisa dong ya kebayang gmn moms2nya. Tp suami malah mikirnya aku ga bisa jaga kesehatanlah, dibawa lemes ajalah, gada semangat2nya katanya ????. Padahal udah ak buat happy, buat semangat, kalau udah lemes kan ya gabisa di bohongin kan? ???? sarannya dong mam. (Maaf kalau cerita muter2)

2 Tanggapan

Mmg gtu bun..aku brasa msk angin tiap hari

5y ago

Bnr kok bun.. rasanya pd sakit badan.. aku jg boboan trs bun emng g dibuat" tp mmg lemes