nangka

Moms apa benar ibu hamil tidak boleh makan nangka ?? katanya nangka bikin perut panass

20 Tanggapan

temanmu hamil 7 bulan gra" sorenya kbanyakan makan nangka, smleman dy sakit perut, dan besok paginya bayinya ud meninggal dlem perut

5y ago

Ya allah .. kasian ya bundaa jadi takut juga bund

Boleh bun. Makan sekedarnya aja ya. Jangan 1 buah nangka dihabisin😁 Beberapa biji boleh lah. Buat ngilangin rasa pingin.

Iya bun klo kebanyakan bikin asam lambung naik. Tp bukan berarti bikin panas babynya..

Boleh2 saja asal nangka yg matang dan jgn kebanyakan. Karna takut bikin kembung jadinya

Sebenarnya boleh ajaa. Yg penting di kurangi aja, jgn satu buah nangka di makan semuanya.

5y ago

hehe iya bunda makasi infonya

Nangka bikin perut kembung bun. Kl bundanya mual muntah lbh baik jangan dl.

Asal jangan kbnyakan bun, tetanggaku kbnykan mkn nangka jd keguguran hamil 3 blnan

5y ago

Ya allah ... kasian bundaa 😔 iya harus hati2

Setahu saya nanas, itupun untuk usia muda, dan lagi itupun nanas muda

Gapapa bun. Asal jangan banyak2, takutnya tubuh bunda gk kuat.

Setau saya yg gaboleh itu cempedak bun, kalo nangka boleh