bayiku

moms,,,anakku usianya 1th.telapak tangan dan telapak kakinya kok anget terus knp ya?? badan sih normal suhunya 36.8°C .udh di pijetin ke mbah pijet nya jg..

5 Tanggapan

anak ku sama bund .. malah anak ku dibandung yg cuaca nya dingin .. tangan sama kaki nya tetap anget. dan ketika emak bapak nya kedinginan .. anak ku tetap anget tangan dan kaki nya

berkeringat ga bun? lbh baik priksakan ke dsa bun, utk cek ada gejala/masalah dg tekanan darah atau yg lainnya. semoga ga knp2 ya bunda :)

hai bun jangan sembarang pijit ya, lebih baik konsul ke dokter atau bidan, kalo tidak ada demam wajar2 aja bun

6y ago

ini pijet rutin mom...dia biasanya sebulan sekali.soalnya aktif bgt anaknya ..

Mungkin demam bun.

6y ago

suhu bdn nya 36,8° tp bun...