gigi keropos

moms anakku usia 19 bulan tp gigi nya udah mau karies.. pdhal dia hanya ASI trus rajin gosok gigi sih selma ini,, itu kenap ya?

2 Tanggapan

Karies ktnya sih turunan mom. Anakku 2, yg pertama giginya bagus, yg kedua karies pdhl yg kedua nih rajin gosok gigi dibanding kakanya. Tp kynya gpp deh, nanti giginya kan ganti yg baru

6y ago

Iya, kl anakku yg pertama ikut aku giginya. Yg kedua ky ayahnya.. hehe

mungkin sering makan yg manis2 bun.. atau gosok giginya harus lebih bersih lagi ya.. jgn lupa mnm air putih