Tidak mau gosok gigi

Gimana ya Bun agar anak saya mau gosok gigi. Dulu dia mau gosok gigi .lama lama tidak mau. Susah bngt. Mana giginya udah banyak karanggigi nya trus udah ada yang keropos .umur 16 bulan

1 Tanggapan

wkwkwk sama kayak anakku bun. tapi anakku 19bulan sekarang. kalo d paksa gosok gigi malah nangis kejer disuruh gosok gigi sendiri gak mau. pdahal temen2 seusianya pada putuh2 bersih dan utuh giginya. malah mereka sama sekali gak pernah gosok gigi. kalo anak gak mau sikat gigi ya udah pasrah aja bun.. semoga baik2 aja meskipun mulai kropos..