g mau tidur

moms..anakku umur 3 bulan...dia ngantuk tp tdk mau tidur...tp dia rewel banget...knp yaa...stress saya

22 Tanggapan

Bisa kadi karena kecapekan atau lagi ngak nyaman baby nya bun, coba di pijat2 halus baby nya,

Sm baby qu jg.. Biasa kl rewel kl ga laper mw susu or mw tdr di ayun2 bun

Kurang nyaman itu bund babynya. Entah belum kenyang atau yg lainnya.

Kecapean kali bun Cb d pijitin aja atau d gendong sampai tidur

di cek perutnya bund, kembung atau tdk.. takutnya kolik bund

Biasanya karna kecaoean bun babynya

bawa urut, itu badan nya gak enak

Coba ditimang2 sambil sholawat..

Kecapean tu bun,pijat badanya

ga nyaman kali bun